Лирика

Для любви нет преград во времени,
Для жизни есть понятие творить.
Людям хочется счастливой премии,
Людям просто хочется любить.

Так будь готова открыто принимать,
С достоинством пришедшего к тебе
И вместе просвещения жизни получать,
Построив перемены в разбитой скорлупе.

Люби его, творения, от бога самогО!
Он есть, он тот, ты ж позвала,
Того, о ком писал ВиктОр Гюго,
Кому так нужна твоя хвала!


Рецензии