Ночь

Над открытым окном ночь мерещится,
Просыпаясь с вращением орбит.
Звёзды волнами трепетно плещутся
И шипят, но вселенная спит.

Мне под яркою, тёмною скатертью
Видно всё и синицы полёт.
Ночь, ты стала отчасти мне матерью,
Что надеется, любит и ждёт.


Рецензии