Северное сияние. 36

Превращения вмещались,
В удивительную вечность.
Все дороги оказались
На пути волшебном.
Дивный цвет образовался,
Став, намного краше,
Удивляя дивный край,
Атмосферой сказочной.

Превосходство безразмерно,
В чудном измерении.
Высота предполагала,
Видеть всё волшебным.
Ночь полна твореньем звёздным,
Из приятных видов,
За одно, расположив,
Все цвета красиво.

        13.02.22

 


Рецензии