Какое это счастье - жить

Какое это счастье  - жить,
Мечтать, смеяться и любить,
Всегда от сердца всех прощать,
Друзей своих не забывать.

Быть добрым,искренним,простым,
Не доверять словам пустым,
Обид и ссор всех избегать,
И никогда не предавать.

Проходит год, как час один,
И если кем-то ты любим,
Цени его,крепко держи,
И помни, это счастье - жить!
 13.02.22


Рецензии