Зима. Эфир. Приглушен свет

Зима. Эфир. Приглушен свет .
А ты идешь из магазина
В руках кефир- таков бюджет
И жизнь как серая рутина.
В карманах парочка котлет
По вкусу как из парафина
Иммунитета больше нет.
Но вдруг навстречу как Мальвина
Сверкая словно самоцвет
Взрезает серость словно льдина!
И улыбнешься ей в ответ
Внутри взорвется вдруг пружина
что в этой суете сует
и в окруженьи карантина
когда весь смысл летит в кювет-
сметая все как с гор  лавина
живет девчонка – культпросвет
на позитиве – Алевтина!


Рецензии