Профессору

 
Найди себе другую музу
Забудь и больше не пиши
Ищу себе я просто мужа
Тебе же надо "для души"
Душа темна и не понятна
А жизнь моя весьма превратна
Мужчина с северного края,
Моя судьба совсем иная
Джакузи, баня, снегоход...
Но ты же полный антипод
Тому с кем я хотела б жить
Кого любить, кому служить
С кем вместе провожать закаты
Встречать рассветы и друзей
С кем вечером ходить в театр,
А днём на лыжах  мчать быстрей
Не автор моего романа
Ты мил, когда немного пьяный
Ни дом,, ни чин, ни сад не нужен
Не сладко быть мне с чьим-то мужем.

8 января 2022 года


Рецензии