Немного о любви

Я знаю.
Тебе меня не понять.
Ты не знаешь,
Как сейчас я страдаю.
Глубоко в душе моей грусть,
Вся правда.
И в этом я тебе клянусь.
И тихо в тишине.
Встречи наши вспоминаю.
Как были мы тогда.
Совсем ещё молодыми.
Влюблёнными в друг друга всей душой.
Как счастливы мы были,
Как будто сон наш неземной.
Я думал всё это на век,
Ведь я любил тебя не скрою.
Душа болит,
Когда ведь любит человек.
И просыпался лишь мыслями,
Наверно я счастливей всех.
Душа была полна желаний,
Но было,только лишь одно.
Хотел я быть тобой любимым,
Жаль не исполнилось оно.
Любить тебя всегда одну.
Любить всегда и быть любимым,
Забыть тебя.
Я не смогу..


Рецензии