Мимоза

Шла пустым московским переулком
И несла нелепые цветы
Вечность замирала в шаге гулком
Повторяя знаки пустоты

Чёрное на жёлтом - знак тревоги
Жилкой нервной бьётся виска
И в прохожем, что ниспослан Богом
Распознать того кто на века

Падали мимозы на дорогу
И весна как будто оглушив
Раскидала желтую тревогу
Как оковы с сердца и души

Взгляд в глаза, знакомый очень очень
Ход вселенной вдруг остановил
Понимая, чувствуя, что точно
Именно её всю жизнь любил


Рецензии