В предчувствии

Забудь. Я больше не приду.
И никогда не приходила.
Забудь, что было наяву.
Реши, что я тебе лишь снилась.
Закрой окно, разгладь прстель
И выкини вооспоминанья
Про ту метель, про тот апрель
Про те порывы и мечтанья
Про парк безмолвный в темноте
Те бесконечные блужданья,
Про снег, про лужи и капель
И сладострастные желанья.
Прошло, растаяло, слилось
В канализацию бвлого.
И только мыслью пронеслось:
"А может все начнётся снова...."


07.07 2020


Рецензии