Есть девушка Оля одна...

Посв. Ольге Горбуновой ...

На День Всех Влюблённых.

Есть девушка Оля одна ...
Красива как ангел она.
Живёт где-то рядом ...
Почти, что со мной.
И знает, наверное,
Хорошо адрес мой.
А Оля - целительница
Душ Человеческих;
Заблудших, травмированных
И искалеченных ...
Ольге сегодня подарят
Много цветов ...
Шоколадок, конфет
И просто комплиментов
Из приятных слов !

P.S: Олюшка, люблю я ведь тебя, окаянную !

13 Февраля 2022 г.


Рецензии