Дочери

Стоял феврпль, когда ты родилась
Светило солнце, серебрился снег
В пять вечера явилась миру ты
Еще один любимый человек.
С тобой не скучно будет никогда
Фонтан идей и смены настроений
Непредсказуема, строптива и свежа
Ты словно символ смены поколений.
Ты просто постарайся быть счастливой
Семья всегда поддержит и поймёт.
И помни среди бури треволнений
Есть дом, в котором мама тебя ждёт.


05.02. 2020э


Рецензии