Я, всё-таки, надеюсь, как дурак

Я, всё-таки, надеюсь, как дурак,
Что наша жизнь вот-вот, но станет лучше,
Чуть-чуть добрее и благополучней,
И будет стоить больше, чем "пятак".
Надеюсь - повернутся к нам лицом,
Забытые когда-то нами боги.
Поднимут голову врачи и педагоги,
Гордясь своим оплаченным трудом.
Я, всё-таки, надеюсь, что война,
Как дикий зверь не вырвется из клетки.
Что будет спрос на детские пинетки
И рухнет возведённая стена.
А дружбой будут крепче дорожить,
Любовь хранить, я, всё-таки, надеюсь.
Надеждами своими только греюсь,
Дающими сейчас возможность жить...


Рецензии