Молитва Архангелу Михаилу о предназначении

Архангел Михаил, явись,
В моём поле проявись,
Помоги принять решение
Раскрой моё предназначение!
Руку дай мне и веди
По Господнему пути.

Я не знаю, быть мне как?
Покажи во сне мне знак.

К сердцу в доверие иду
И тебя БЛАГОДАРЮ!

 
              05.11.2021


Рецензии