Комедия о бывшем

 (Под впечатлением от
 "Трагедии о бывшем" Анастасии Печура)

Когда-то сердце покорившие,
и мною горячо любимые,
подумать только, стали бывшими -
история необъяснимая.

Ведь были стройными малышками
и звёздами на небе облачном,
Одни разъелись - стали пышками,
другие, того хуже - воблами.

Уже  другие киски с зайками,
и звёзды в небе поубавились…
А бывшие собрались стайками
и в интернете позабавились.

И вот от скуки, от  безделья ли
в любви признались пылко, пламенно
все разом. Мне ж не до веселия:
в четверг свидание назначили

в 5.30 (пять тридцать),  а места-то разные
для встречи. очень отдалённые,
а может, даже и опасные
и очень даже запылённые.

Но отказать не в силах праведных -
родные всё же мне,  родимые,
когда-то были настоящие,
и в глубине души - любимые.

Что делать? Как найти решение?
Но выход есть (спасибо вирусу)
Ах. удалёнка – ты спасение!   
А бывших буду звать всех кисами.
(чтоб не запутаться) 


Рецензии