Христос - мой Царь! Он - счастья созиданье!

Как к Богу, так и к людям отношусь.
И отражается в том зеркале мой Бог.
Он истинный иль духом возношусь
Я, чтоб укрыться от своих тревог?

Смирение – защита от гордыни.
Я – раб, что призван Слово исполнять,
Служить с любовью! Сердцу – благодать
Связать врагов, чтоб радоваться в Сыне!

Свободен я чрез Богу послушанье.
Христос – мой Царь! Он – счастья созиданье!

13.02.2022


Рецензии