спасибо старшие товарищи..

спасибо старшие товарищи,
что указали верный путь…
и за заветы отрезвляющие,
что различали в чём есть суть…

прошли пути познанья сложные,
где много радостей и бед…
и отвергали смыслы ложные,
стремясь идти путём побед…

дай Бог нам сдюжить то наследие,
чем наполняются сердца…
с годами лишь придёт значение -
в чём проявляется судьба…

стезя возвысит чистой радостью,
бесстрашием благих идей…
единомыслием и храбростью
на счастье преданных людей…

dedicated to senior comrades
13.02.2022


Рецензии