13 февраля. Мысли вслух...

На двор сегодня - не хочу идти гулять,
Там ветер, мокрый снег метёт опять...
Погода - не в меру расшалилась,
Скорей бы это прекратилось.
Чтоб с наслаждением я могла гулять,
И песней Бога прославлять.
Петь Ему хвалу и славу,
И кричать от счастья - браво!!!


Рецензии