Для тебя

Как много в жизни было фальши,
Предательства не сосчитать!
Замкнулась я в своих проблемах,
И боль мою не передать!

Тебя люблю я очень сильно
И разлюбить не в силах мне,
А сердце ноет и страдает
И хочет только лишь к тебе.

Ты мой любимый, самый нежный,
С тобой хочу я быть всегда.
Я не предам, я буду верной,
И буду только лишь твоя.

И если даже никогда
Не сможешь ты простить меня,
Я буду ждать, тебя любить
Никто не в силах это изменить!


Рецензии
Красивое признание) спасибо

Александр Новаковский   13.02.2022 18:01     Заявить о нарушении