Куда то жизнь моя неслась

Куда-то жизнь моя неслась.
Порой без весел, и на мель.
Была грустна и весела.
На солнце, в дождь, снега, метель.

Всё было, но не всё сбылось.
Всё отошло и отмечталось.
То прямо шло, то, в кривь и в кось.
И оттого на сердце жалость.

Оглядываясь вижу то,
Что спелось все, не как хотелось.
И мной исписанный листок
Рукой исчеркан неумело.

Пусть так, я просто помолчу,
И подписать свой лист успею.
Другой уже ненастрочу.
Что есть, то по ветру развею.

И соберёт Господь слова.
Мозайкой сложится картина
Моя склонённая глава
С прощеньем блудной дщери (сына).


Рецензии