Комарик

- Дзынь!
              (цап!)
- Дзынь!
              (кусь!)

- Комара я
Не боюсь!
Кыш!
          (хлоп!)

- Как?
          - Так!

…Шмыг комарик
На чердак!



12.02.2022


иллюстрация - pixabay.com


Рецензии