Кошка в доме

Кошка в доме так нужна,
Кошка очень нам важна.
И мурлычет утешая,
"Мя" нам в ухо напевая.
Мышек выследит, поймает,
С ними даже поиграет.
Это чудненький зверёк
Так украсит вам денёк!
Как без кошки в доме жить?
Кто сыр будет сторожить?

(картинка художника А.Долотова)


Рецензии