Здравствуй, Любимый!

Спит сладким сном,
Где-то вдали, любимый.
Где-то, вдали от него,
В скором несётся она.
Едет, навстречу к нему,
Через тысячи миль,
Чтобы сказать, глядя в глаза:
«Здравствуй, Любимый!»

14.06.18.
Скорый поезд 209 Санкт-Петербург – Москва

©Ales


Рецензии