Я люблю эту жизнь!

Я люблю эту жизнь.
Я люблю, что живу,
Что вдыхаю весну
Не во сне - наяву.
Я люблю эту жизнь!
Шелест нежной листвы,
Лёгкий дым облаков,
Смех веселой толпы.
Я люблю этот город
И его суету.
В летний зной,
В зимний холод
Эту жизнь я люблю!


Рецензии