Искра. Женщина

Цикл "Искры костра"


Ранима женская душа,
Чувствительна и беззащитна.
Но от природы ей дано
Скрывать обиды за улыбкой.

Пусть непосильной будет боль,
Она её преодолеет,
Сыграв блестяще свою роль,
Как только Женщина умеет...


P.l.

На фото: Джульетта Мазина


Рецензии