Распогодиться

 Распогодиться и все еще получится.
Солнца луч проглянет из-за туч.
Всякие по жизни были случаи:
Смел я был, но не был я везуч.

Черную не раз вручала метку
 Сука под названием судьба.
Гнуть пыталась, как у  ивы  ветку.
Распрямлялся и бил ей по зубам.
   
Не навсегда приходят холода,
Чуть проглянет солнце - льдины тают.
Птицу, выпавшую из гнезда,
Руки теплые поднимут, приласкают.

За зимой холодной вновь весна
 Неизбежностью своей сломает лед,
А пока хромая ****ь-судьба
 У окна стоит и тризны ждет.


Рецензии