Холодные женщины и горячие страсти

Мужик лепит снежную бабу, вдалекой полярной глуши.
Мужиик лепит снежную бабу, он очнь очень спешит.
Ведь там за полярным кругом, без секса можно пропасть.
Ведь там, от воздержания в неистовство можно впасть.

Давайте ему пожелаем, чтоб баба ему удалась.
Давайте ему пожелаем, чтоб стрась его улеглась.
Полярная ночь без бабы, полярнику невмоготу.
В холодной своей постели он щупает пустоту.

Нет там волос душистых и нету округлых форм.
Полгода командировка, далече родимый дом.
А снежная баба поможет, она ведь женщина все ж.
Детишек ему нарожает, полдюжины снежных рож.

Он лпит снежную бабу, она ему очень нужна.
Не прихоть это, ребята, а острая, скажем, нужда.
Мужик лепит снежну бабу и в шоке полярный круг.
Она ведь не куча снега супруга, товарищ и друг.


Рецензии
Что же Вы не раскланиваетесь в любезностях, али не понра мой экс?

Алла Ганновер   02.02.2023 10:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.