Колокола

От ведических истоков
Слышу колокольный звон!
Радость, счастье льёт потоком,
Свет волшебный от икон.

Исчезают все болезни,
На душе у нас тепло.
Слушай звон-это полезно,
Бога это ремесло!

Обойди углы все в доме
Колокольчиком звеня.
И душа взлетит в истоме,
Дом от тёмных сил храня.

Колокольный звон снимает
Порчу, вирус побеждён!
Воздух он стерилизует,
Кровь в порядке. Просветлён!

И тогда источник Бога,
Весь открыт перед тобой.
Из души уйдёт тревога,
Крылья будут за спиной!

Только нужно очень верить,
Колокольчиком звеня.
Можешь крылья те примерить,
Всех людей вокруг храня!
29 01.2022


Рецензии


ТАНЕЧКА, СПАСИБО ВСЕХ ВАМ БЛАГ У МЕНЯ ТОЖЕ ЕСТЬ ПЕСНЯ "КОЛОКОЛА"

Александр Мелков 2   18.08.2022 12:15     Заявить о нарушении