Расстаёмся

Придётся бросить мне тебя,
Хоть ты мне преданно служила,
Хоть ты жила, меня любя,
Была близка уму и жилам.

Ты выручала много раз,
Когда мои сдавали нервы.
И ты была, не напоказ,
Моей подругой самой первой.

Прости, но нам с тобой не жить,
И не бывать отселе рядом.
Конец придётся положить
Вдыханию любовных ядов.

И пальцам не объять твой стан
Теперь отселе и до тризны.
Я от тебя самой устал,
И от твоей дороговизны.

Бросаю! Больше не хочу
Тебя ни целовать, ни видеть.
Прости, ты мне не по плечу.
Я не желал тебя обидеть.

Горящий взор забуду я,
И наши дымные рассветы.
Мы не друзья и не семья.
Я человек, ты сигарета.

     Пт. 11. 02. 2022г.   12. 54


Рецензии