Приидите все...

Приидите все, придите люди
Утешу всякого из вас...
И имя каждого на свете
Внесу в небесный альманах

Я все исправлю, всё поправлю
Я зрю потребу ваших душ
И ни когда вас не оставлю
И в вашу честь сыграю туш!

Уже и устлана дорога
Ветвями нежными олив
Давай, иди, шагни к порогу!
Сердечный слушая призыв!

О чада милые начните!
И Я в века вас сохраню
Врагов-любовью ослепите
Явите преданность свою!

Пролейте слезы покоянья
Омойте сердца черноту
И тихо, в новом состояньи
Примите благодать Мою!


Рецензии