Разбуди меня минетом- Пошлые Частушки

*Народное Творчество немного адаптировал*


Ты пришла ко мне с приветом
Рассказать, что Солнце встало.
Разбуди меня минетом-
У меня же тоже встало.

Я на Марсе родилась-
Космонавту отдалась.
В невесомости еб.ться-
Веселей раз в двадцать!

Было дело, всем давала -
То Ивану, то Петру.
А теперь пошли мужчины -
Лучше я сама потру.

Было дело, всем давала-
И молодым, и старым.
А теперь п.зда болит-
Сплю я с санитаром.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Японии
Семь врачей мой х.й смотрели-
Ни х.я не поняли.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Австралии
Все наши гениталии
Намного ниже талии.

Я не знаю как у вас,
А у нас в Эстонии
Девки любят всё сосать
Леденцы солёные.

Я хожу к куме домой-
Угощает маком.
Как накуримся с кумой,
Ставлю её раком!


Рецензии