Частушки для Кота

Посвящается Коту Людовику



ЧАСТУШКИ ДЛЯ КОТА

Пошла кошка на базар,
И купила самовар.
Самовар не кипятит.
Кошка на кота глядит.

Кошке впарили налог,
Даже кот помочь не смог.
Будем мы по новой жить,
И начнем мышей ловить.

Кот запрыгнул на кровать,
И стал кошку обнимать.
Кошка не противиться,
Скоро окатиниться ))

Пошла кошка на базар,
Только нет копеечки.
Сунул лапу кот в карман,
А в кармане семечки.

13.02.2022г


Рецензии
Ха!

В жизни ничего не стоишь,
Если в ней "мышей не ловишь"!

Ефремов Александр 9   13.02.2022 17:22     Заявить о нарушении