Я так живу...

Вот так живу смеясь, порою плача,
И в вечном перед Господом долгу.
Я эту жизнь люблю,а как иначе,
Позволит Бог ,я долго жить смогу.

Но человека век давно отмерен,
Он короток,как только не крути.
Ты можешь закрывать все окна,двери,
Но чёрная с косой уже в пути.

Придёт она к нам без звонка и стука,
На ухо тихо скажет.Вам пора.
И под оркестра духового звуки,
Понесут тебя к погосту со двора.

Не ожидал,что будет всё так грустно,
Но это жизнь,она одна у нас.
А этой чёрной,пусть ей будет пусто,
Скажу,что не пришёл мой смертный час.


Рецензии
Печальный Стих.

Емельянов-Философов   17.03.2022 16:26     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию,одно хочу сказать:ЭТО ЖИЗНЬ Она одна и имеет свои рамки.С уважением Пётр

Петр Михайлович Кукушкин   17.03.2022 16:56   Заявить о нарушении