Олегу Бондарю

«Открывшись неведомой гранью,
Алмазом сверкну под рукой…»
                Олег Бондарь

Поэта душа многогранна,
Вдруг, в строчке алмазом сверкнет,
То вспенится  кровью, как рана,
То песней потребует нот.

Поэта душа бесконечна,
Галактика давит в плечах,
То свищет, как птица беспечно,
То дразнит, смеясь, палача.


Рецензии