Мамины слова - люблю

Расстает снег... Уйдут морозы
Уйдет зима... Не навсегда
Уедут времени обозы...
Ты, возвратишься вновь туда...

Туда, где бегал по дорожкам...
Где ты был счастлив и любим...
И... В совсем простенькой одежке...
Без протеже.. И без витрин...

Туда, где голова кружилась...
От прелести бегущего ручья...
Где все мечты... однажды сбылись...
Где правит Миром Доброта...

Ты в детство, попадешь однажды...
Уйдешь от мерзлой суеты...
А в детстве... Это знает каждый!
Есть только Ты... И мамины черты...

Там есть Любовь, что
Искренна, до дрожи...
До настоящности...
До Радости Дождю..
И мелкими мурашками по коже...
Мерцает Свет... И мамины слова - Люблю...

И ничего нет в Мире больше и сладостней тех милых слов...
А вспомнишь... И уйдут тревоги...
Защитой станет... Их покров...

Люблю... И помню... Шепчешь тихо...
Воспоминаниям своим...
Сопровождая... Их... Улыбкой...
Согрели... И расстаяли, как дым...


Рецензии