Зимняя сказка

Зимняя сказка отдыхает на даче,
белою шалью накрылась она,
спрятавшись в тихом местечке.

Узкой тропой указала мне путь -
блеском снежинок и светом огней
ярко-красных гроздьев рябины.

Маленький домик со светом в окошке
ждёт  вдалеке, манит дымкой печной,
зазывая теплом и уютом.

Зимняя сказка в красивом наряде
ждет на крылечке меня.
Тихо поёт колыбельную вьюга,
в такт хрусту снежных шагов.

МБ’ 13.02.22г


Рецензии