Не было песни

Не было песни

не было музыки, не было песни
только крик и ругань соседей мрачных
ударили костяшками по дереву
небо лежало рядом прозрачное
поставили бочки на бумажные карты
завоевать государство взять оброк
за окнами сопливые детишки спрятаны
кошки на коленях, собаки у ног
срывают цветы в пыли дорожной
дарят и ждут благодарности
верят в невероятное счастье осторожно
далекое, случайное, просто, без жадности


Рецензии