Северное сияние. 35

Премудрость обусловлена,
Дарить свои возможности,
В приятном изложении,
Волшебной территории,
Где невесомый след,
Остался, самым дивным,
В краю ночных молитв,
Где звёздам, было видно.

Как в чудном измерении,
Поточного явления,
Цвета превосходили,
Сказочное время,
Среди высот Вселенной,
Загадочного свода.
Свет распределялся,
В свойствах, очень многих.

       13.02.22


Рецензии