Я ухожу

Я ухожу, чтоб не вернуться,
И я пишу не чтоб задело.
Я ухожу, чтоб не проснутся,
А чтоб душа, простилась с телом.

Я ухожу, чтоб было праздно,
Все на пути твоём достойном.
Я ухожу, чтоб меньше грязи,
Ты обрела с моим уходом.

Я ухожу, чтоб не грустила,
Я ухожу, чтоб не скучала.
Я лишь хочу, чтоб отпустила,
Мою ты жизнь, и не держала.

Я ухожу, чтоб было счастье,
И твоя чистая улыбка,
Спасала мир от всех ненастий.
От тех, что мою жизнь сгубила.

Не нужно слов, они просты,
Не нужно фраз, они пусты.
Однажды выбрав путь земной,
Ты с счастьем по нему иди.

А я испил своё до дна, и все другое ни к чему.
Сегодня просто я усну, а завтра к счастью не проснусь.
Не будет одинокой боли,
А лишь душа моя в покое.

Ведь я пытался, продолжать,
Пытался, улыбаться и дышать.
Но я не смог, прости меня!
Так сильно жгло тепло огня.

Я ухожу, чтоб не вернуться,
И написал, не чтоб задело.
Я ухожу, чтоб не проснуться.
И чтоб душа рассталась с телом…


Рецензии