Согласись это случается однажды

Понять по своему иль правильно понять
Лукаво, искренне - волен каждый выбирать
Второе. Время не подаришь, не отнимешь
Его ты тратишь на игру или обнимешь…

Не телесно. Но надо драгоценное метать
Если копье и цель не спорт и упражнение
Но для того, чтоб в точку метить, попадать
Дарить и наполнять, радовать движением

Это дано не каждому но время настигает
И к простоте приходят дорогой непростой
Пусть в себе лишь, но чувством прорастает
Преодолевая душевный муторный застой

Очнувшись как после похмелья от застоя
Конюшни Авгия чистить берется каждый
Но свет появится, все аплодисменты стоя
Согласись это случается однажды

05.06.2021


Рецензии