продажный век?

Талант и ум дороже денег.
Выходит, не совсем продажен мир?
Не важно, что за деньги он оденет,
Важнее, чем окупится кумир.

Время выведет любовь наружу,
И фальшь от истины узрим.
Увидим звёзды в отраженье лужи
И больше грязь не захотим…

Все, кто купил себе «погоны»,
На время посадил себя в седло.
И это чертовоЕ бремя
Не даст душе покоя все равно.

Почувствовать любовь - сил хватит…
Ты осудить их не спеши,
За все прекрасное мы платим
Частичками своей души!


Рецензии