А о чем мечтаешь ты?

Смотря на небо я мечтаю
О жизни новой,
О тебе.

Дотла я может быть сгораю,
Но в мыслях я как в глубине.

За мраком гнаться не привыкла
Иду за светом я всегда.
Невинной может показаться,
Но я сильнее, чем была.

И вот опять смотрю на небо,
Но я не помню никого
И даже если выйдет время
Я позабуду о тебе.

Запомни сны мои и время
Теперь единые мечты. 


Рецензии