Судьбу отчаянно крои

Я мысли тайные твои
Ловлю и чувствую сознаньем.
Я знаю, есть у нас двоих,
Неисполнимое желанье.

Невыносимое оно,
И этим рвёт на части души.
Сильнее тысячи - одно
Желанье, всё на свете рушит.

И превращает, в кирпичи
Желанье, мирозданье наше.
И не помогут нам врачи,
И никому мы не расскажем.

И тайну бережно храня,
Никто на свете не узнает.
Ты сердцем чувствуешь меня,
А я тебя - и страсть пылает.

Попробуй удовлетворить...
Нет, невозможно насыщенье.
И очень хочется любить,
Сильней, до умопомраченья.

До сумасшествия души,
А что потом? Совсем неважно.
И невозможно не грешить,
А согрешить, впервые, страшно.

Тяни же жилы из меня,
Во мне, моё желанье, царствуй.
Тебе, себе не изменял,
Во всех мирах, во всех пространствах.

Судьбу отчаянно крои,
Я восхищён твоим стараньем!
Я мысли тайные твои
Ловлю и чувствую сознаньем.


     *     *     *


Рецензии
Глубокие, замечательные стихи, Александр!
http://stihi.ru/2022/02/13/1124

Жюр22   13.02.2022 07:59     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Юрий!

Колмаков Александр   13.02.2022 08:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.