Слово - а сила какая!

Слово - а сила какая!
Можно убить и спасти!
Можно, надежду давая,
Дух ободрить на пути.

Речью одной вдохновившись,
Можно вершить и дерзать.
Речью другого напившись,
Можно идти умирать.

Слово! А сила какая -
Волны дрожат ДНК.
Пусть же струится святая
С уст наших речка-река!


Рецензии