Чувствуем до дрожи

Я не суеверная, но всё же
   Чувствую, хоть ты и неживой,
      Как мурашки бегают по коже, –
         Ты сегодня рядышком со мной.

Невидимкой в воздухе витаешь...
   Не сойти б от этого с ума...
      Но меня ты этим не пугаешь,
         Напугать умею и сама.

Может, кто-то скажет: всё – по фазе….
   У поэтов это не впервой…
      И потом добавят фразу к фразе,
         И придуманное поплывёт молвой.

Я сама не верю в небылицы,
   Но необъяснимого полно!
      Ищем мы в толпе родные лица
         Тех, с кем быть уже не суждено.

Видно, души отпускают свыше,
   Чтоб простились с домом и роднёй.
      Мы не видим их да и не слышим, –
         Чувствуем до дрожи...за спиной…

( мужу...)
13.02.22г.


Рецензии
Отпустить надо, Зоя, чтобы его душе было легче. С теплом и уважением)

Ядвига Боброва   14.02.2022 21:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.