Не скучай!

Я забыла, как выглядят почки
На деревьях весной!
Я забыла, как распускаются цветы,
Первые цветочки весной!
Но я чувствую, весна не за горами,
Идёт, подходит потихонечку весна!
Будут ли ещё февральские морозы?
Неизвестно, была такая тёплая зима!
Хочется весны, моя хорошая?
Да, так хочется, так хочется весны!
Листиков зелёных на деревьях,
Травки, цвета нежной зелени,
Певчих птичек трели слушать
Хочется! А тебе, любимый?
Да, унылая картинка за окном!
Не сравнится с тем весны очарованием!
Не скучай, ведь завтра Валентинов день!
Срочно, срочно надо торт купить тебе!
Не скучай, моя хорошая!
Встретим, скоро встретим мы с тобой весну!


Рецензии
Желаю весеннего вдохновения!

Нат Алия Рассветы-Закаты   09.04.2024 12:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.