Елена

И в степях широких,
И в морях глубоких,
И в горах высоких среди скал
И в мирах далёких,
Сердцем одинокий,
Я тебе подобную искал.

На конце вселенной,
Милая Елена,
Я тебя негаданно нашёл
Будут смех и слёзы,
Сбывшиеся грёзы,
И у нас все будет хорошо !


Рецензии