Молитва восхищения

Я ощущаю:
         Ты меня влечёшь к Себе,
Влечёшь меня,
         Любимый,отовсюду!
Я заворожена, в восторге,
         во вниманье – интерес
Мой в том,чтобы найти
Твоё сияние повсюду и везде!
Тебя люблю – любовь Твою
испытываю, ощущаю и ценю!
Тебя благодарю:
Хвала и слава всякая
           да будет лишь Тебе,
Кто суть единственный
        дарует всему жизнь,
В Ком всё берёт
        начало и исток –
        и путь, и смысл,
        и счастье, и восторг!

Хвала и слава!
           Слава и хвала!

Сиянье Превосходной Красоты,
        и блеск Ёе,
             и лучезарность –
                и блаженство!

__Б.М.В__


Рецензии