Сжигая мосты

Сжигая мосты за собой в высоту,
Я друга зову, и я брата веду.
Единственным неповторимым путем
Навечно едины раздельно идем.

И каждому разное в разном дано.
Любовью единой мы в Вечном одно.
Теперь нереальность не слепит глаза.
Великая дальность. Пустая слеза...


Рецензии