Не ломайте мозг

Жизнь – всего лишь миг…
Увы, но без возврата
Утекает времени песок,
Последний вздох, прощальный крик,
И вот он – неизвестности порог…

Что там, за ним?
Знать не даровано живущим.
Хотя мы часто мним,
Что райские там кущи,

Там вечные покой и счастье,
Круглый год цветущие сады,
Там нет ненастий…
А кто там был? Ни я, ни ты,

Ни он и ни она.
Иначе, я бы не писал,
Зиму наблюдая из окна…
А ты бы не читал

Ни эти строки, ни другие…
Не ломайте мозг, друзья,
Пока живые…

13.02.2022. 02.05.
Бугульма. Татарстан.


Рецензии