Строчкой

Строчкой
 
хриплый голос шершавый как стены
выступает холодным потом
порвется время сгнившей лентой
одиночество тихо стонет
не спросит добрый и злой не спросит
сыт или голоден вчера и сегодня
осень стирает ясное прошлое
все закроет, белое сбросит
снимешь платок теплый, не нужен
холодна и прозрачна душа
протянешь к неведомому руки
далеко плывет в облаках не спеша
и голос стал песком мелким
в часах скользит, считает точно
тепло ему не требуется
песок просыпался тонкой строчкой


Рецензии